В меня вселяется Неверье...

Татьяна Летнева
В меня вселяется Неверье.
Мне душу теребя сомненьем.
Настойчиво мне шепчет в ухо,
Что взрослая Любовь-такая скука!
Ее мы опорочили изменами давно.
Теперь отравим ревностью и местью.

Не будут они вместе.
Не будут.
Наперебой Неверье предлагает платья,
То женщиной, то девочкой дразня.
То соблазнительницей зрелой
представляет
И возгорается желаньем,
Всех посторонних к обсужденью
Так интригующе зовя...

То маленькой глупышкой выставляет,
Краснеющей недоуменно
От безрассудства пошлых слов,
И всем наивно заявляет:
"Что, неужели это я?"
То лунной ночью мучит
загадочностью непонятных снов.

То мненьями чужими учит:
"Ей сколько лет?
Чтоб корчить из себя девчонку?!"
То выдохнет:
"Вот так секс-бомба!"
И страстью грубой обожжет.
То в повороте головы, в движеньях,
Увидит в женщине ребенка.

Но скажет все наоборот.
Погладит по головке.
Конфетку даст, вздохнет:
Пусть чувствует себя нимфеткой,
Вокруг наивно кружево плетя...
То все доступной профурсеткой,
Всех беззастенчиво маня.

Вот с ними в вечном споре я!
И так я далека от тела,
Душа моя уж улетела
Так высоко, что не найти!
Возможно, тело и созрело,
Но Сердце все еще в пути...

Оно поет, зовет, и плачет,
И изнывает от Любви,
Которая для многих
Ничего не значит...
И до нее им не дойти.

Моя Душа Любовью Душу ищет
И постигает их из Века в Век.
И точно знает, что ее помнит...
Тот настоящий, незабвенный человек!