Хрия 25 Субботник для взрослых

Шишмарёв
Субботник . Завуч и … немА .
Гондон внатЯг на Вове :
- придти , велела же сама ,
в одежде … похуёвей …

+++++++++++++++

В раньшее время ( советское ) любимейший анекдот интилихентов …