Она Осень!

Главацкая Екатерина
Она… как девочка с воздушным шариком
Кружит листву, играя на земле,
Беспечно, весело меняя настроение,
То солнце дарит, то укроет в мгле.

Она… как девушка в одежде праздничной,
В убранстве ярком и кричащей пестроте,
В желаниях изменчива, красива сказочно
Бывает и скромна … в открытой наготе.

Она…как женщина, горда и величава,
В поступках, так, стремительно спеша
Не уставая манит, исчезая,
Холодным влажным ветром надышав ….

Она…без возраста…без срока …
изысканна …и…одинока…


С большой признательностью Рашиду Талышинскому, оживившему это стихотворение
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=4761