Пить капли солнечного счастья

Светлана Бабак
Пить капли солнечного счастья,
В дне каждом, прожитом под небом,
Но не заметить, не украсть их
Не дай ,Господь.Духовным хлебом
Корми измученную душу,
Что сиротою наскиталась,
Когда трясли ее как грушу,
Она к Тебе лететь пыталась.
Я капли солнечного счастья
Впотьмах пригоршней собираю
в сосуд.Разбить его Ты властен,
Когда наполнится до края.