Пожалуйста

Amsterdam
Пожалуйста, не умирай...
Земфира

Пожалуйста, только пиши...

И не думай, что я тоже...

Тихие дни твоих Клиши...

И не думай про то ложе...

Где мы встретим наши глаза...

Где увидим наши улыбки...

Где почувствуем вновь чудеса...

И услышим музыку скрипки...

Пожалуйста, просто люби...

И не думай про интимность...

Пожалуйста, просто иди...

Это так просто - просто взаимность...

Где мы встретим наши глаза...

Где увидим наши улыбки...

Где почувствуем вновь чудеса...

И услышим музыку скрипки...