Как-будто не было меня

Алла Розвадовская
Ушла за тридевять недель,
Ушла на тридесять часов…
Волчицей выла на метель,
Боялась лая голосов…
Топила лед, гасила жар,
Светила ночь в темнице дня…
Никто, никто не возражал,
Как будто не было меня…