грустно споет гитара песню старого блюза

Сергей Грей
грустно споет гитара
песню старого блюза
ты мне больше не пара
навеет печаль музыки

 за блюза грустными нотами
 кисель табачного дыма
 сижу на диване.вот он я
 жизнь проносится мимо

за перебором струнным
скрываются настроения
ночь проходит безлунная
глупо просить прощения

скроют рифы гитарные
тоски незванной приход
сердце в груди ударами
встретит новый восход