Не грусти в своей безнадежности...

Татьяна Ткаченко
Не грусти в своей безнадежности,
Ты же знаешь, когда-то потом,
В закрутившейся неизбежности
Мы родимся снова вдвоем.
И потом будет все как положено,
Без причудливых метаморфоз.
И сверчок, и любовь не тревожная…
Все исполнится, что не сбылось!