К тебе любовью пьян я снова...

В.Евсеев
К тебе любовью пьян я снова,
тобой душа моя больна,
а сердце выпрыгнуть готово,
в нем страсть, желанье и вина.

Похоже чувства – как волна,
в них есть отливы и приливы:
в отлив душа обнажена,
и вы несчастливы в отливы.

Все в этом мире справедливо –
едва отлив достигнет дна,
любовь опять туда нахлынет,
и вновь душа тобой полна.

Закономерность здесь видна,
и для меня она не нова:
сильней отлив – крупней волна!
К тебе любовью пьян я снова...

10.09.2005