Осенний этюд 2

Влад Приезжий
...а осень-то в самом разгаре:
Цвет золота с медью кругом.
И вот я представил: мы в паре
В Нескушном по листьям бредём.

Река с нами рядом застыла,
И ветра совсем с нами нет.
Другой берег в дымке унылой,
и тусклый, сквозьоблачный свет.

И прямо на острове с горкой,
Я крепко тебя обниму.
Вкус губ твоих с осенью горькой,
Поверь, не отдам никому...