Моя мечта

Людмила Назарова
Представь сегодня,в этот вечер
Луна исчезла,гаснет вдруг свеча.
И нам с тобою будет не до сна,
Когда в сердцах рождается весна.
Но это только мысли и мечты,
Как слёзы льются строчки на листы.
Остался лишь осколок от души,
Что в нём таится в песню запиши.

Судьбе свои мечты не уступлю,
Сюжет для жизни нужный напишу.
Где ярким пламенем горит свеча,
Заманит, унесёт меня мечта.

Лирики ноты заполнят листок,
Жизнь не закроется на замок.
Сердце кричать будет тысячей нот,
Но в жизни,увы,всё наоборот!!!


Судьбе свои мечты не уступлю,
Сюжет для жизни нужный напишу.
Где ярким пламенем горит свеча,
Заманит, унесёт меня мечта.