Утреннее

Старая Карга
Утро прокралось как тать
Под покровом тумана.
Будильник... Пора вставать!
Боже, зачем так рано?!.

Холодом воздух сырой
Взбодрил, прогнав дремоту,
В ванну прошлепав босой,
С укором в зеркало: "Кто ты?"

Водой на остатки сна -
Признаю неизбежность
Дня, когда буду одна
Вспоминать твою нежность.

В прожорливый зев метро
Время нырнуть настало,
Щекой потремся - тепло...
(Ночи нам было мало?)

Утро подкралось как тать -
Повод для расставанья:
"Прости, мне надо бежать -
Встретимся виртуально!.."

29.09.2005