тошнота любовная

Табу Шёпотом
по утрам выворачивает
всю душу
на шиворот
её изнанка
совсем неприглядна
и тем боле не съестна

в таком виде ее не продать
за бесценок
она даже на запах
столь пресна
что собачьи морды воротят носы

и я ее на цепь в ванной
со злости
рвись с пеной у рта жадно
ломай свои кости

только к вечеру будь мила
и спокойна
к приходу своего хозяина
не истекай кровью