Позвони мне

Илана
***
Я во тьме дорогой зимней,
Словно пьяная бреду –
Позвони мне, позвони мне, -
Шепчут губы, как в бреду.

Завалило снегом крыши
И деревья и дома,
Потому что ты не слышишь,
Как я тут схожу с ума.

Воет ветер, беды кличет –
Безысходно-горький звук.
Набери семь цифр обычных
И растает все вокруг

И проснется снова радость,
Будет наш союз храним,
Только сделай эту малость –
Позвони мне, позвони.