Ветер в голове попутным небывает... C

Дмитрий Арамис Левин
Открою жизни чистый лист,
Начало дам главе.
А позади - лишь ветра свист.
Свист ветра в голове.

Слезами мытая земля
За горизонт плывёт,
Когда в ветрила корабля
Попутный ветер бьёт.

И Б-г в бездонной синеве
Захочет мне сказать:
"Поверь - и ветер в голове
Попутным может стать."

29.09.2005