Ко дню учителя

Магнолия
Солнышко в небе сияет,
Радость стремится ручьём,
Праздничный день наступает,
Шлём вам огромный поклон!

Наши любимые люди,
Свет маяка вы для нас,
Клятву даём - не забудем,
Добрых, отзывчивых глаз!

Вас мы всегда обожаем,
Преданно смотрим в глаза,
Вам мы стихи посвящаем,
Вам открываем сердца!

Гордое слово - учитель,
Мы пронесём через жизнь,
Вы для нас знаний обитель,
Вы наша совесть и честь!

Нас, несмышленых, простите,
Шалости наши порой
Вам досаждают, грустите
Вслед покачав головой.

Добрые, милые наши,
Сколько терпенья, труда
Вложено в мерную чашу
Вашей любви сквозь года!

**************************

Желаем огромного, высшего счастья!
Безоблачных радостных дней,
Мы любим вас очень и будем стараться,
На вас походить всё сильней!