Помню на перёд

Alex Sikorsky
…Но только лишь для тебя
Сочиняю все ночи и дни,
Слагаю в ожерелье дорогое,
Где каждый блик
Тобой одной томим – не обрывает
Нить надежды.
(Там только двое)…
Я как всегда живу одной тобою.
Где светел каждый образ, как родник.
Не вычеркнуть и лепестка от розы,
Нет в сердцевине толстой книги
Белых страниц…
(Там только двое)…
Потому, что сердца,
Там сочатся росою живою,
Не оговоренной миром,
Лишь в книгах небес
Не вписанных нет…
(Там только двое)…
Мне снилось, что светлые травы
Ещё и поют…
Пел соловей среди сада из роз
Свою песню.
Про то, как он любит светлый
Луч солнца…
А ещё про то,
Как я (тебя) люблю.
(Там только двое)…
- Там только двое
(Нас поймут)…
- Всегда поймут…
Я помню наперёд, -
Это странная память.
Всегда знать, что розы
Ещё и поют.
Где сыплются звёзды с небес,
(Там только двое)…
Это истинный мир,
Где они живут
Одною любовью…
- С тобою…
Там музыка – запах трав,
А розы поют…
(Там только двое)…
И я весточку жду
Каждую весну.
Каждую весну,
С птиц на небе клинами.
Только твою
Я весточку жду…
(Все ночи и дни),
Там, - только двое
Друг друга обретут,
Со своею любовью…
А розы без неё,
Нет, не поют.