Между слов лишь одни поцелуи и истома залюбленных тел

Даниловцева Людмила
Приближается день нашей встречи,
Я уже предвкушеньем живу.
Гонит листья заботливый ветер,
Солнце красит шальную листву.
Чтобы радость была многоцветной,
Чтоб при встрече горели глаза.
Ночь любви пролетит незаметно,
Все мы сможем друг другу сказать.
Как скучали, томясь от разлуки,
Занимая всю ночь телефон.
Как обоим нужны наши руки,
Как ЕМУ нужна Я, а МНЕ - ОН!
Между слов лишь одни поцелуи,
И истома залюбленных тел.
Приезжай, тебя жду и люблю я.
Ты ведь ЭТО услышать хотел?