За что вас страстно любят мужики?

Александр Снастин
За что вас страстно любят мужики,
Таких холодных, неприступных,
Веселых, взбалмошных, доступных,
Исчадья помыслов преступных,
За что вас любят мужики?…

За тайну вечную в прелестнейших глазах!
За страстное понравиться желанье!
О, о каких Вы говорите тормозах –
Готов я жизнь отдать за миг лобзанья!

Я тайну вечную нарушить не хочу
И не желаю стать для Вас обузой –
Побудьте хоть на миг прелестной музой,
Я думаю, Вам это по плечу!…