я помню все

Лика Москва
Я помню все, за исключеньем – малость,
Твой нежный взгляд, прикосновенье тела,
Я помню, как мое сердечко сжалось,
И, Боже мой, я этого хотела.
И как часами без умолку мы болтали,
И как душа от счастья ввысь летела,
Как мы смеялись, как любили и мечтали,
Спасибо, Господи, я этого хотела.
Я помню стук колес и город тот чужой,
Я не уехать так и не сумела,
«Не пропадай»- ответ такой простой,
- « не пропаду»,- я этого хотела.

Крутые повороты у судьбы,
Удар как гром, шло время, я терпела,
Я думала, что у меня есть ты,
И видит Бог, как этого хотела.
А телефон молчит который день,
И что-то главное сказать я не успела,
И как с другой смеётся Вам теперь?
Но, Бог мой, я не этого хотела.

 30.09.2005