Ведь скромность - не защита от суда...

Александр Снастин
Ведь скромность - не защита от суда,
Она лишь вызывает сонм суждений.
Она и мне присуща иногда,
Как лучшее из самоощущений.

Она ведет, ведет меня к тебе,
Сметая скалы, чрез моря, ненастья.
Я замираю, ощутив в себе
Безбрежное, безоблачное счастье…