Ты там где я, я там где ты

Вера Кныш
Полозья оставляя от утех
На сердце засыхает жесткий грим
При встрече на глазах у всех
Глаза в глаза с тобой молчим

Руками поправляем рваный куш
Неловкость обнимает, аж смешно
При встрече на глазах у всех
Нам кажется, что все равно

Но…
Нечаянно волной плеча
Коснемся голой немоты
И вдруг поймем…
Ты там где я, я там где ты