Только больно моим слезам

Чайка Джесика
Для меня ты теперь чужой,
Для тебя я давно чужая…
Ты не крикнешь мне в след:
 - Постой!
От беды меня отвлекая.

И все ЭТО ты выбрал сам,
Ты задумал давно все ЭТО…
За зимою приходит лето.
Только больно моим слезам…
15.10.03