Легкое платье, красивые плечи

Андрей Бениаминов
Лёгкое платье, красивые плечи
И декольте, так призывно и страстно.
Счастье, несчастье, время всё лечит...
Значит, на свете живём не напрасно.
И, уж поверьте мне, это не мало,
Хочется больше? Ну, извините...
       
Часто от большего бьются бокалы,
Рвутся надежд наших тонкие нити.


2005 г.