Разговоры

Версирка
Пустые разговоры прокуренных кухон,
Никчемные доводы лишних, ненужных тем,
Различные фразы трещат, повиснув в вздухе, сухо,
Они не для слуха, а ради толстых бетонных стен.
Стаканы, чай, немного печенья и громкий смех,
Движенье, сиденье, дыханье, дебаты, ответ,
Катание ваты в комок, съедание мысли,
Как моль поедает искусственный мех.
Так время прошло, так жизнь проходит,
Пока не настанет обед.