Прости

Капик
Нет без тревог ни сна, ни дня,
Где-то жалейка плачет,
Ты за Любовь прости меня -
Я не могу иначе..
(В. Толкунова)

********

Прости, что тебя не будил
По утрам телефонным звонком,
Что не каждую ночь приходил
В твои сны озорным мотыльком,

Прости, что порой забывал
При встрече дарить цветы,
И что ночами совсем не спал
Когда пропадала ты,

Прости за росинки слез
Стекавших к губам твоим,
Прости, что ночами мерз
Когда засыпал один,

Прости, что тогда у тебя
На Любовь не хватило сил,
Что я жил, слишком сильно любя,
И Любовь свою сохранил.

Прости, что тебе обещал
Что сумею тебя разлюбить...
И конечно же не сдержал,
Что об этом теперь говорить...

Прости, что не смог удержать
Я тогда лет на двести весну,
Прости, что умею мечтать,
И своими мечтами живу...