силы свои не рассчитал...

Нина Лёзер
Силы свои не рассчитал… в тротуар врезался…
Вниз с девятого этажа … весёлый, резвый,
Белый, пушистый сибирский упал кот с балкона…
Нос в крови …разбился, у стенки теперь он
К камню прижался в шоке…и я не знаю,
Что сломал…жив ли ещё … унесла в дом хозяйка…
И нет кота…Но до сих пор красота его перед глазами.
Была бы кошка, ободранная, под окошком лежала б,
Облезшая…чуть живая … в полуобмороке.
Было б её так жалко?