Комок нервов

Н.Н.
***
Мне так сегодня весело,
Что хочется повеситься,
Пускай по нотной лестнице
Душа летит как песенка,
Хрипя от "до" до "си",
Господь ее спаси

***
В пропасть пала
моя звезда,
В моем стакане горька вода,
В небе моем черна заря,
Зато я узнала,
Что длится "всегда"
Ровно от марта до сентября

***
Катится сердце - шар кровавый
На запад от солнца,
Лакаю из пригорошней отраву,
Ладоней донца
Спешу коснуться,
Чтоб не проснуться,
Спешу забытьcя,
Чтоб вновь забитьcя
В сЕтях твоей души,
Я нить теряю, терзаем снами,
И повторяю как заклинанье -
"Kokkyo no minami,
Taiyo no nishi"

("Kokkyo no minami, taiyo no nishi" - японское название книги Харуки Мураками " К югу от солнца, на западе от границы")