или я так во всем виновата?

Лика Москва
Или я так во всём виновата?
Просто некому заступиться,
Одинешенька в мире – расплата
В нежелании отступиться.
Одинешенька – видно так надо,
Я не сетую, так уже было,
Я частичка, я только атом
В море жизни по имени ,,Сила,,