и боль приходит

Лика Москва
И боль приходит с новою разлукой,
И слово брошено, чтоб сердце снова ранить,
Я выживу, пусть это будет мукой,
И в радость тем, кто не щадит чужую память.

И поезд мой уйдет, чтоб не вернуться,
В словах твоих я не найду спасенья,
И ты не сможешь даже оглянуться,
Чтоб удержать последнее мгновенье.

И пусть сквозь времена, как неизбежность,
Сквозь все года, я эхом тебе шлю
Свою печаль, запрятанную в нежность,
И от тумана влажное ,,люблю,,.