уходя

Лика Москва
А, уходя, я не скажу – «прощай»,
Не захочу я болью сердце ранить,
Я улыбнусь, как будто невзначай,
И, уходя, оставлю только память.

Давнее жильё окину взглядом,
Здесь я одна, и здесь я отживаю,
Ищу тебя, а ты молчишь, хоть рядом,
И ты поймешь, что боль я оставляю.

Спокойна я, тебе не стоит злиться,
Лучше закури, не майся мною,
В этом доме двум сердцам не сжиться,
Извини, моё возьму с собою.

Задерни шторы, чтоб меня не видеть,
Пройду я мимо, усмиряя прыть,
Ах, как хотелось Вас мне не обидеть,
Ах, как хотелось ласковою быть