сон

Доктор Шринк
мне приснился фашистский шпион лев давидович троцкий,
он на влажном песке пентаграмму чертил ледорубом,
а когда в ее центре возник огнедышащий врубель,
он его заклинать стал старинным заклятьем масонским:

если хочешь собрать адекватный состав коминтерна -
нужно в темную ночь накопать темно-синюю глину
и, пропев марсельезу, полить ее фенциклидином,
а возникших адептов отправить в россию в цистернах.

если хочешь уснуть в волосатых руках пролетарского бога
(ты узнаешь его по наколке на левом предплечье) -
медитировать надо по тридцать минут каждый вечер,
представляя себя убедительным ветром с востока