империалистическое

Доктор Шринк
в стране молчаливых мужчин
крепких как боль сигарет
некогда бриться в ожидании приказа

здесь каждый второй шуруп
забит молотком

задумавшись
эта страна
случайно разжала кулак
в котором держала пол мира

киплинг-х*иблинг
даже не думай
об этой стране