сексистское

Доктор Шринк
сидел, курил в туалете
случайно уронил зажигалку
уже испугаться успел
а зажигалка
хорошая такая
не провалилась

одним концом в унитаз уперлась
другим ...

повезло, что я не женщина

зажигалка ведь новая
пьезоэлектрическая
жалко