взгляд - молчание

Лика Москва
Взгляд – молчание
Слово – стон,

Я тебя не знала вначале,
Всё оставила на потом.

Я молчу, не скажу ни слова,
Чтоб меня не смогли понять,

Чтоб не смог ты сразу узнать,
Что в тебе мне всё прошлое ново.