столько лет не писать - молчать

Лика Москва
Столько лет не писать – молчать,
Столько лет не писать стихи,
Как хотелось порой кричать,
Как хотелось поговорить.
Ручку взять и слова на лист
Разложить бы, рифмой играя,
И брала – только лист был чист,
Далеко до такого рая…


 ...И музы ждут, когда их позовут,
 А мы ждем муз, когда они придут...