Гимн игре

Гаечка
Примечание:всем тем,кто играет в онлайновые игры.Остальным будет просто неинтересно.
Разъяснение:игра называется "MU".



Посвящаю моему другу и соратнику по игре
Эдуарду ( чар =ED-DK=)

Плечом к плечу, мы вместе в Тёмной Башне,
В Атланте, Давиасе и Таркане;
Я – эльф, ты – воин, нам вдвоём не страшно,
Мы бьём врагов, друг другу помогая.

Игра нас захватила до затылка…
Скорей, скорей – и я надену крылья!
Sack magic – что там? – как же любопытно!
И – снова в бой со всей эльфийской прытью!

-Ура! Теперь бежим за динорантом –
Мне лошадь вдруг десятая попалась!
Со стороны смешно и даже странно…
Видал бы кто, как храбро я сражалась!

-А вот и BLESS –теперь броню улучшим !
Везет сегодня нам с тобою классно !
И, ауру надев на всякий случай,
Разим врагов – плевать нам на опасность!

Мне ангелы нужней, тебе – satanы,
Махнём не глядя – а чего жалеть?
-Я хаос-меч нашла, тебе не надо?
Ну вот и славненько, тебе им и владеть!

Losttower три, четыре, пять…
-А может быть, махнём в седьмой?
-Ну, если будешь прикрывать –
Я слабый эльф, но я – герой!

-Какой прикид? Да spirit уж +9!
Да знаю, мало и пора менять.
Камней нехватка – что уж тут поделать?
Ну, если попадётся –дай мне знать.

Зато ещё 2 LVL – и готово –
До хаос-лука точно дорасту!
Конечно же, действительность сурова,
Но верю я в счастливую звезду!

-Ну ладно, далеко еще до крыльев,
Но я на них любуюсь в сундуке…
Ещё каких-то три десятка жизней –
И я парЮ, как летом мотыльки!

-Прикинь, а тут ещё есть reset !
Но до него – как пёхом до Парижа…
-Чёрт, снова ничего в рюкзак не лезет
И стрелы кончились – вострим-ка в город лыжи!

-А может, на базар? Святое дело –
Купить на воина – нелёгкая задача…
-Пора домой ? Вот время пролетело!
Тогда до завтра! И – удачи!!!