Остров Фиджи

Григорий Оклендский
Голова – седины лунь.
Первый месяц зимы – июнь.
С неба редко идут дожди.
Это остров Фиджи.

Посреди океана – край.
Там ленивый и вечный рай.
И кокосовые вожди.
Это остров Фиджи.

Ослепительно дивный свет.
Это рыбки со всех планет
Прибежали с тобой дружить.
Это остров Фиджи.

Мне не грустно и не смешно.
Вспоминаю тебя, как кино.
Между нами не будет лжи.
Это остров Фиджи...