Знаю все во мгновеньях сна

Вера Кныш
Возвращаюсь, стремлюсь, скучаю
Знаю все во мгновеньях сна
Наготу свою обнимая
Понимаю, что я одна...

Запираюсь, касаясь ночи
Разрешаю вернуть уход
Если можно б былое пророчить
Поступила бы наоборот

А, сейчас измеряя площадь
От молчания до прости
Я в мечтах своих округляю
Не пройденные вместе пути…
____________
Из переписки с
Андрей В. Карасёв