Нежная вода

Черная Лиса
Не найдено - во лжи,
Не понято - из слов.
Возьми, поворожи
На гуще облаков.

Не угадать на треть -
Где воля, где судьба,
Морщины не стереть
С нахмуренного лба.

Не окропить угла,
Не замести следы...
Но нежность изошла
Из дождевой воды...

Сквозь вены пробралась
Нечаянным теплом -
Имею ли я власть
Над собственным чутьём?

Видений череда -
Межвременная нить...
И нежная вода...
.................
И не с кем - разделить