Умереть - так...

Николай Хлебников Хэ-Ник
А умереть - так только от любви.
От чувственной, физической. И, - пОхер,
что скажут ангелы-хранители мои...
Я так хочу. И обязательно - на вдохе.

Так, чтоб остался неоконченным гештальт.
Чтоб после долго мыкалась и ныла,
жилище новое ища, моя душа,
бубня под нос: "Я выдохнуть - забыла!"