Для меня

Наталья Баскова
Ты назначил встречу у первого подъезда,
Сказал: «Паролем будет просто каделак»
Я сказала тебе, что буду одета как невеста.
А ты наденешь галстук для меня.

Мы с тобой пойдем гулять по улицам
И будем в ресторане до утра.
Для меня ты сделал это чудо,
И я красиво улыбнусь.