Ну вот и все...

Олег Якунин
Хотел исполнить давнюю мечту
Да видно просчитался.
Я думал, что любил одну,
А просто любовался.

Бывают в жизни взлеты и паденья
Судьбу ты не исправишь.
Словами сможешь подчеркнуть мгновенья,
Но время не поправишь.

Спасибо Богу, что свести нас смог.
Набрался силы.
Но без тебя весь мир так одинок,
Такой унылый.

Такой как ты не встречу больше я,
Нет на всем свете.
Была б у нас чудесная семья,
Прекрасны дети.

Ты как всегда прекрасна и чиста -
Букет ромашек.
А подо мной холодная вода,
Мне даже страшно.

Стою над пропастью, держусь за нить,
Надеюсь снова.
Мою судьбу смогло бы изменить
Твое лишь слово.

Но слово "нет" второй раз не смогу
Услышать. Больно...
Поэтому скорее прочь бегу
Путем окольным.

Я не смогу проститься навсегда
Мне чувства не измерить.
Хочу услышать только слово "да",
Я буду верить.

Возьми стихи мои ладонями к себе,
Пусть греют сердце.
Надеюсь, будешь помнить обо мне
Украдкой греться.

Я плод своему творчеству искал,
Я плакал строчкой.
Ну все. Мне кажется я в жизни все сказал.
Поставлю точку.