Будь, с кем хочешь. Гуляй по свету

Оля Майер
Будь, с кем хочешь. Гуляй по свету,
Люби и ревнуй другую.
Забудь о том, что я где-то
На этой земле существую.

От праздников и от будней
С собой тебя освобождаю.
Ты мнения просишь? Так будь с ней!
Будь… Я тебе разрешаю.

Будь, с кем хочешь. Целуй другую,
На моих ли глазах или тайно –
Все равно… За тобой не бегу я.
Это вышло вчера случайно…

Не ходи ко мне за советом:
Как будто я что-то знаю!..
Забудь о том, что я где-то
Без тебя все еще погибаю.

Будь, с кем хочешь. Гуляй по свету,
Люби и ревнуй другую.
Забудь о том, что я где-то
На этой земле существую.