Пародия

Целия
Фото из интернета




В чём дело, чёрт возьми? Казалось, вроде бы,
Всё как у всех. Прилично и солидно.
Красавица? Не факт. Но не уродина.
Не дура. И, к тому же, не фригидна.

Я столько время на него угробила
И сил. А он? Да как ему не стыдно!
Назвал меня на женщину пародией.
Во-первых - ложь, а во-вторых - обидно.