эскизы 05

Алексей Королев
* * *

эскизы 05


я переплыл евфрат
тигр меня встретил без
шкуры скульптурный франт
полый бесполый бес
рык мой нашел на рык
зверя и тот еще
тигр ко мне прыг прыг прыг
камнем вошел в плечо
в локоть клыком колоть
и задымила кровь
липко легла на плоть
картою катастроф
брел по оврагам враг
ясный мой арафат
раковый мой ирак
начал полураспад
 2005