эскизы 11

Алексей Королев
* * *

эскизы 11


орган в подкладку вшит
вставлен в оправу взор
утра приподнят щит
за тишиной озер
снята тетерка влет
стонущий ствол палящ
лещ упакован в лед
плач упакован в плащ
я захожу в сарай
падаю внутри у
ведер и через край
рослый ревмя реву
мой невообразим
мир удивительных
полных плодов корзин
полных сомнений книг
к черту исчез истек
и за чертой зачах
площадь шелковых щек
в трещинах и ручьях
 2005