Померкли краски

Георгий Якушин
 
Померкли краски, день увял.
В прекрасной сказке твой овал.
Улыбка томная, слова...
В моей руке – твоя рука.
И трепет, и зовущий взгляд.
Объятий пламя, водопад...
…Сгорело. Пепел лишь седой.
Осенний день, не золотой.
Сияет солнце, как в кино.
Жаль, чёрно-белое оно...
* * *