Призыв, Вместо Поэтического Манифеста. Чуча Суперстарчу

Клуб Слава Фонда
Призыв, вместо поэтического манифеста!
Чуча Суперстарчу



Я впервые победила на конкурсе фонда
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

По праву победителя, хочу высказать свой призыв, чтобы помочь Страннику в его начинании.
Этот призыв несложен и каждый, кто посчитает его для себя приемлимым сможет меня поддержать, потому что кроме нас фонд никому не нужен и только мы способны дать ему возможность продолжать жить и помагать молодым авторам пробовать свои силы в поэзии.
Я предлагаю поместить на своих главных страницах ссылку фонда, так, как поместила её на своей главной странице я. Вы можете посмотреть, как это выглядит и работает. А работает эта ссылка таким образом, что ваш читатель не уходит с вашей страницы на страницу фонда, а открывается дополнительное окно, поэтому вы не потеряете своих читателей, но тем самым сможете внести неоценимый вклад в развитие фонда.
И, по-моему, что немаловажно, через ваши страницы о фонде смогут узнать новые пользователи сайта Стихи.ру. Другой возможности прорекламировать для них фонд, я пока не вижу.

Я подробно объясню как это сделать:


Нажими ВХОД ДЛЯ АВТОРОВ.

В разделе УПРАВЛЕНИЕ нажми - НАСТРОЙКИ.

Зайди в раздел ССЫЛКИ.

В самом низу увидишь раздел МОИ ССЫЛКИ, он разделен на 2-а окна.

В левое окно внеси адрес - http://www.stihi.ru/author.html?velstran

В правое - Фонд Великий Странник Молодым

Потом нажми СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. Вот и всё.)



Спасибо всем, кто с понимаем отнесётся к моему призыву!


___________________________________

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran