Я же рыжая

Арина Крамер
Неужели для пущей святости
Нужно столько раз быть обиженной,
Чтобы все подчистую выжжено,
Все утоптано. Да, унижена.
Но не сломлена, я же рыжая!
Что ты, милый?! Я снова выживу.